穗穗平安x

【德哈】Eternity C1

配对:Draco/Harry
声明:我不拥有任何东西,他们属于彼此
注:原著向半AU,第一次写DH,文笔不太好还请原谅。文中尽量还原我脑补的原著部分,所以会大量采用原著的描写和对话。但为了避免侵权或者抄袭,我会尽量根据原文的场景做自己的描写,但还是会有一些对话或场景采用原文。如果侵权请告知。希望收到各种的批评?才能有更好的进步qaq

To  @猫骨头 

 

1.

“…rry!Harry!”Hermione的声音在Harry的身侧响起,带着些许的关心。坐在顶层包厢的Harry满脑子都是刚才Draco Malfoy在自己面前挑衅的样子。高高的抬起自己的头,仿若一年级想要认识自己的时候那样高高在上。
“怎么了吗?”Harry墨绿色的眼睛转向Hermione,似乎丝毫不受场上媚娃的影响。反而坐在Harry另一侧的Ron和其他未婚的男性生物正一脸痴呆的望着场内。
保加利亚国家队的吉祥物媚娃正在场上跳舞,但Harry似乎和别人不一样,他压根没有受到影响,相反,他的脑子目前唯一能运转的就是Malfoy那张不可一世的嘴脸。

“你还好吧?”Hermione的担心似乎毫无道理,毕竟周围的所有人都几乎呈现这样的状态。
“我很好啊,并没有受媚娃影响。”
”既然没有受到媚娃的影响,那你在烦恼什么吗?”Hermione皱起眉头,似乎对Harry的遮遮掩掩并不赞同。
“没事的,Mione。我只是纯粹在发呆而已。”Harry习惯性的安慰Hermione,随后便把注意力专注在即将开场的魁地奇赛上,将刚刚那些画面都抛在脑后。
什么Malfoy在如此紧张的赛场上对Harry来说都不算什么。

 

爱尔兰队虽然没有抓住金色飞贼,但他们最终却还是赢得了魁地奇世界杯。而Fred和George为他们所下的赌注获得了丰厚的奖金。半夜庆祝的人声覆盖整个营地,伴着Harry入睡。
Harry梦到自己像Krum一样在魁地奇球场飞翔,场上与自己并肩飞行企图抓到金色飞贼的是Malfoy。
最后他抓到了金色飞贼,站在顶层包厢接受奖杯,而身边的Malfoy正愤愤不平的看着他,灰蓝色的双眼满载的是怒意。
整个魁地奇球场爆发出欢呼。

但欢呼很快地就变成了惊恐地尖叫声。
Weasley先生将Harry从睡梦中叫醒。如同梦里的尖叫声响彻整个营地,取代了之前的庆祝声。Harry抬起手摸索他的眼镜,刚开始适应猛然亮起的灯光就被Weasley先生赶下床。
“起来!Ron!Harry!快点!有紧急情况!”Weasley先生焦急地喊道
Harry刚要抓起衣服就被Weasley先生打断了:”随便抓一件外套就出去吧,来不及了!快点!”

火光满天,绿色的闪光到处在闪烁。Harry看见一群戴着面罩,套上黑色兜帽的巫师举着魔杖将四个人用像是悬浮咒的咒语抬起来,但他们却像是被什么操控一般无法控制自己的肢体行为。
越来越多戴着面罩的巫师加入到队伍中,对着那四具躯体抬起魔杖。帐篷被挤塌,甚至有巫师将旁边倒塌的帐篷点燃。漫天的火光照亮了悬浮在空中的躯体,是营地管理员。一家四口被无情地操控着,仿佛他们就是那群带着兜帽的巫师的木偶一般。

“Harry!Ron!”Hermione和Ginny向他们跑来,除了未成年的孩子们,Weasley家已经成年的巫师一律已经穿戴整齐拿着魔杖准备要去维持秩序。
Harry他们被Weasley先生赶进林子里,Fred抓起Ginny的手就催促大家快离开这个地方。
一片混乱。尖叫声,哭喊声交杂在一起,傍晚时分通往体育馆的彩灯已经全部熄灭。半夜冰冷的空气夹带这湿气扑向他们,每个人都显得心浮气躁,树林里人影幢幢,失散的孩子们大声哭闹,惊恐的尖叫声在忽近忽远的地方响起,让大家紧张的弦绷紧。
直到他们听见Ron痛苦地喊叫起来。
“怎么回事?”Hermione紧张地声音响起,毫无预警地刹住脚步,让Harry撞到了她的身上。
“Lumos” Hermione点亮了魔杖,发现Ron躺在地上,蜷缩在成一团。
“被树根绊倒了。”Ron痛苦的声音夹杂着愤怒,很快就从地上站了起来。

 

“哼,长着那样的一双脚,要不被绊倒恐怕很难吧。”拖着腔说话还带着满满的讥讽的只会是一个人。Harry马上就意识到站在他身后的是Malfoy。
Draco Malfoy就站在那里,靠在一棵树上,悠然自得的样子,仿佛老早就在那里观察着营地的状况。浅金色的发在黑漆漆的林子里仿佛会发光一般,让Harry突然失去了说话的能力。
Ron骂了句粗话,但却招来一声嗤笑。
“嘴巴放干净点,Weasley。”Malfoy灰蓝色的眼睛映着Lumos发出的光芒,若有所思地看了看营地的方向。
“你们最好还是抓紧时间逃跑吧。难道你们希望她被那群人发现?”高高抬起的下巴指了指Hermione,伴随着营地突如其来的巨响。绿光随着巨响照亮了这片林子。

“逃吧,Potter。”灰蓝色的眸子垂下来,不愿承认他从骚动的一开始就悄悄离开他父亲身边,寻找着Harry的身影。
Hermione倔强地抬起头,不愿服输。
“Granger,他们专门对付的就是麻瓜。”Malfoy拖着腔的语调在这个时候却有点急促。
“Hermione是个女巫!”Harry绿色的眸子被愤怒渲染,死死盯着Malfoy。
但Malfoy由始至终都没有抬头。
“Whatever,Potter。”Malfoy重新将伪装带好,抬起头扫视着他们。”如果你们觉得他们辨认不出泥巴种的样子,就呆在这里好了。”
“Potter,别任性。Go。”Malfoy大约一辈子都不会承认自己为了Potter真的是费尽心思。
“你说话注意点儿!”Ron高声喊道。向前踩了一步,却发现Malfoy的实现根本不在他们俩人的身上。
“Potter,快走。不要有事。” Malfoy灰蓝色的眸子根本看不出任何感情,他只是盯着Harry绿色的瞳仁。
树林那边传来爆炸的声响,旁边有几个人尖叫了起来。尖叫声仿佛刺一般刺入他们的耳朵,刺耳得嗡嗡作响。
“太轻易受惊吓了那些人。”Malfoy移开视线,眯起眼睛盯着散发着绿光的另一端。“我猜你的爸爸叫你们藏起来了吧?他准备把那些麻瓜救下来吗?”Malfoy又将视线转回来,扫视着他们。
“你的父母呢?在那边蒙着面具,带着兜帽吧?”Harry绿色的眸因为愤怒显得有些暗沉。
“Harry, don’t ask. Just go. Please, I’m begging you.”Malfoy慌乱地再次垂下头,无法直视Harry被愤怒渲染的眼睛。
Malfoy再次伪装好脸上的笑容,转向Harry。
“即使他们在那边,我也不会告诉你。对不对?Potter?”
“Yes, Yes, Yes. Just go, please.” Malfoy脸上的笑容丝毫不变,直到Hermione开口。
“快走吧。”Hermione厌恶地看了一眼Malfoy,将男孩们赶走了。
“把你那颗毛蓬蓬的大脑袋低下,Granger。”Malfoy讥讽的声音在他们的身后响起。“不然Potter要担心的。”正如之前好几次一样,他并没有将后半句话说出来。

盯着Harry的背影,心里默默希望他会小心一点,不要出什么事。直到他们远离了自己的视线,Malfoy才转过身,灰蓝色的眸子里是汹涌着隐藏许久的难过以及看见他没事而松了口气的解脱。

---TBC---

注:粗体字为D的内心戏

 
热度(34)
我搞的就是真的
© 穗穗平安x | Powered by LOFTER