穗穗平安x

還是廢話

yooooooooooooo
这年头病弱人设真是容易博同情啊……病弱就可以无授权搬运人家的图了吗?那那些勤勤恳恳去要授权的人不就要亏大了?人家原po努力自己做图修图表现自己的爱,结果你一句感谢,提问授权的作为都没有,就直接搬运了。搬运很了不起吗?这些花时间做图的才了不起。你这种搬运了还说自己不是盗图狗的一点也不了不起。蹭热度这个月我见得够多了,戏精也不差你一个。早入圈怎么了?比起你这种不知道是不是蹭热度的强多了。我还谢谢你失望嘞。人家原po才要失望。刷tag全都是你刷屏 烦不烦。我把你解除拉黑了,拉黑是在tag里看到你心烦,我是不会删评删转载的。我做的事情 骂的人 我就敢当 。哪像你,被人怼了两句就开始出来卖病弱人设。鬼知道你病弱啊。没兴趣。我还巴不得全世界看到那条评论和这条转载。迷宫圈以前是很平静的。就是有你们这种蹭热度的戏精搞混这些水,让真正喜欢迷宫的伙伴们,没有一个能安心产粮。

番茄赛高:

本人心臟不好。傷心或者生氣都能半死。懟我的就這樣吧。我說過是搬運。有眼睛可以看我簡介。想找原作者都有水印別告訴我你眼瞎。入坑早就可以隨便踩別人?隨便混淆是非?以後不會再發這方面的文字了。完全失望了。

转载自:番茄賽高  
热度(15)
  1. 穗穗平安x番茄賽高 转载了此文字
    yooooooooooooo这年头病弱人设真是容易博同情啊……病弱就可以无授权搬运人家的图了吗?那那...
我搞的就是真的
© 穗穗平安x | Powered by LOFTER